注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我就是我(漾闻)  

2014-05-11 21:05:19|  分类: 漾闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我就是我

                 漾闻

我的头发很有个性,一根根尖尖地直立着。一双小小的眼睛,闪着好奇的光芒。高兴时,两只眼睛就眯成了一条缝,变成了弯月牙儿;伤心时,泪水扑簌簌地落下,眼圈红红的就像一只可爱的小白兔。知道我是谁吗?告诉你吧,我叫夏漾闻,是一个顶天立地的男子汉哦。

我喜欢下棋。虽然棋艺在班级里算不上好,但我还是愿意下。有一次,我拉着爸爸一起下棋,一局结束后已经九点半了,可我还想再下,爸爸劝我说:“该睡觉了,要不明天上课就没精神了。”爸爸说的有道理,我只好恋恋不舍地爬上了床,可躺下去满脑子都是棋子,直到很晚才睡着。

我是个自信的男孩。班级里的活动很多,每次我都把手兴得高高的,争着参加。在同学们面前表演,我一点儿也不害怕,声音响亮,眼神从容,老师可没少表扬我。考试的时候,我也总是信心满满,认认真真地审题,仔仔细细地答题,分数都很高。我知道要在大家的面前表现得自信,就得多学本领,就得多付出,所以在课余时间我不但学弹吉他,还报了奥数班,虽然花去了我很多玩的时间,但我还是觉得值得。

虽然是个小男子汉,但我却有个缺点就是爱哭。有一次,爸爸跟我开玩笑,说把我卖了。我一听什么也没想,就哇哇地大哭起来,泪水像断了线的珠子,一串边着一串。妈妈看见我的样子忙过来安慰我。这时,爸爸又说了一句什么,我刚刚止住的哽咽又变成了嚎啕大哭。还有一次,妈妈跟我谈话,指出我哪儿做得不好,告诉我应该怎样改进。一瞬间,泪水又莫名其妙地滚落下来,想控制也控制不住。作为男子汉动不动就哭,会被人笑,但我就是忍不住。但会慢慢地改,化眼泪为力量,做好自己。

我有一个梦想,希望长大后成为一名警察,保护大家,惩治坏人,让世界变得和谐美好。

这就是阳光快乐的我,这就是实实在在的我!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017