注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

二十年后的乐清 舒丞  

2014-04-07 21:25:00|  分类: 舒丞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        二十年后,我变成了一名军人,开着坦克,保卫家乡。乐清变得更加发达了。

        我来到大街上,发现街道已经有十几辆车这么宽了,一辆辆汽车自由穿梭,再也不用被塞车困扰了。道路两旁绿树成阴,茂盛的枝叶遮住了太阳,走在路上清凉极了。大树旁盛开着五颜六色的花儿,散发出阵阵清香。一座座立交桥横跨在街道上,像是一条条正要腾飞的巨龙,开着车行驶在这样的路上,仿佛像在天堂飞。

        延着马路来到我家的小区,将车停在楼下,我住在九十九层,这栋楼一共有一百多层呢。走进电梯,按下99,几秒钟就到了。走进卧室,隔着玻璃往外望,感觉自己似乎就在天上呢。如果想到对面的邻居家做客,不要怕麻烦,因为你不必走到楼下,空中也有四通八达的隧道。走进去,清凉的风儿从身边吹过,几只小鸟飞来和我打招呼,一眨眼,就可以到你想去的地方了。

        乐清现在还有一个最好的去处,最近新建了一个大型的海底公园,它就建在乐清湾,真的在海底哦。沿着隧道走进海底公园,各种各样的海底生物在自由生活,海豚、乌贼、鲸鱼……它们向我扑来,我害怕得直往后退,真担心它们会吃了我,但我的担心是多余的,隔着厚厚的特制玻璃,它们根本没办法靠近我。这次旅行太愉快了!

         结束了短暂的假期生活,我开着坦克重新返回兵营。

       

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017