注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

“阅读节”获奖简讯  

2014-04-26 05:50:57|  分类: 心润书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

“阅读节”获奖简讯 - lezhizhongdui - 乐之中队

 阅读节从4月16日开始,今天下午将拉下帷幕!因与英语节双节合一,所以相对略简了些,但晨会、故事妈妈讲故事、好书换换看,以及关于阅读方面的颁奖还是不能少的。

       这个学期我们班被授予书香班级的称号,获得书香家庭称号的是“思睿”家庭,思睿妈妈整理了厚厚的几十页资料,详实地记述了家里开展阅读的情况,以及孩子的阅读收获,荣誉不仅仅是对家庭读书情况的肯定,更是对孩子的鼓励。获得“阅读之星”的孩子是彭子智、徐鹏越、张哲恺。阅读之星的评选采取先自荐,再当众演讲,最后举手表决的形式。

      走过了三年,我们班被评为书香家庭的还有牧海家庭、柯燠家庭、执毫家庭;被评为“阅读之星”的孩子还有易航、欣诺、渊泽、怡琳、闻曰、艺菡。

      读书对于一个人的成长有着重要的意义,希望更多的孩子和家庭爱上读书!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017