注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

游江南大峡谷 瑶茹  

2014-04-02 06:29:48|  分类: 瑶茹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑瑶茹《游江南大峡谷》

沿着弯弯曲曲的小路,我们到了临海的江南大峡谷体验军事大穿越。

首先教练教我们怎样穿好装备,然后我们跟着教练来到了第一关---“缅甸桥”。我们排着整齐的队伍,看见前面的男生,他们上了桥,走路晃晃悠悠的,感觉很晕。可当我自己来到桥上的时候,我感觉一点儿也不害怕,大步地往前走,但是手必须抓着把手,一拿掉就会感觉很晕了。走到桥中间,我感觉自己仿佛坐在摇篮里摇啊摇。不一会儿我们小孩就过了“缅甸桥”。妈妈们没把握,走起路来像一只大企鹅,真好玩!                                    

二关是“时空隧道进了隧道,我仿佛来到了“时空隧道”里,我不停地往前走,看见一个一个的年代从我身旁穿过,我停在了唐朝的门口。进了唐朝,我看见李白正在喝酒,一边喝一边作出诗来。我正在想着,突然听到旁边有一个同学在大叫油!”我才从想象中出来了。“时空隧道”是由绳子变成的,像蜘蛛网一样,十分好玩。

 第三关叫“抽板过桥,”又刺激又惊险马上就轮到我了!我感觉有点忐忑不安,心里像吊了十五只水桶,七上八下的,手心直冒汗,脚也在抖。我一会儿害怕自己会掉下去弄湿了裤子,一会儿又担心自己掉下去成了“倒挂金钩”,一会儿又担心自己一不小心摔在石头上头出血了。但是在教练的帮助下,我一会儿就过去了,好惊险的一关,这里我可不想再来一次了!

 最刺激的当然是那大家都喜欢的高空飞人了。虽然看上去有一些害怕,其实一点也不可怕,反而特别有趣。刚开始看着下面的小河奔流不息,我可害怕了,生怕自己会掉下去。不过望着前面的同学像超人一样冲下去,心里就舒坦多了。要到我了,教练帮我扣好装备,然后使劲一推,我也冲了下去,感到很自由,回过头来向后面的同学和妈妈们招手,不一会儿,我也想前面的同学们撞在海绵上,那感觉可好了!

  夕阳从西边落下,我们也踏上了结束的旅程。

  如果下次有机会,我一定会再来这里!

 

游江南大峡谷 - 郑瑶茹 - 郑瑶茹的博客游江南大峡谷 - 郑瑶茹 - 郑瑶茹的博客

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017