注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

惊险有趣的春游 乔舒  

2014-04-02 06:19:29|  分类: 乔舒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    迎着悠悠的春风,期盼已久的春游不知不觉地来了。

    一大早,我和妈妈来到大巴车上。刚踏进大门时,我十分惊讶,一个人都没有,我便选了一个靠前的位置。随着我坐下的声音,陆陆续续来了许多家庭。家长们津津有味地聊着天,同学们欢天喜地做着游戏和表演节目。忽然,天阴沉沉的,像一块巨大的灰色破棉絮。接着风来了,躺在地上的树叶飘了起来,树枝发出“哧哧”地声音,一瞬间空气像被凝固了。“啪”的一声,下起了绵绵春雨,踏着柔柔的春雨,开往临海的大巴车出发了。

    伴随着同学们的欢歌笑语,转眼就到了临海。我们欣赏了油菜花节,还看到各种形态逼真的稻草人。中午是自助野炊包饺子。大人们几秒就包一个饺子,十分顺手。而我们却包一个,漏个肉馅,真是在“帮倒忙”。终于可以下锅了,我们把饺子一个一个放了进去,饺子们就像小精灵似的,蹦了进去。我拿起火钳,夹住木头,丢进火灶里。噼里啪啦火烧的可旺啦。香喷喷的饺子出锅了,我们津津有味地吃着自己亲手包的饺子,心里充满了甜滋滋。

    下午的活动,是我们这次春游的主题,“穿越江南大峡谷”。教练们穿着迷彩服,戴着墨镜,神情严肃,认真讲解,带领我们穿好装备。最后戴上安全帽,我们就整装待发了。我们打头阵大人们垫后。

    我们穿越了缅甸桥、时空隧道、抽板过桥······而让我最喜欢也最具刺激的就是“空中飞人”。教练说“这个可以让我们感受到当超人的感觉,也是勇敢者的挑战”。隔着队伍看到第一个上去的同学,双眼紧闭,双手紧抓着绳子,很紧张的样子,我的双脚也不停的有点颤抖。也有胆大的同学在滑向对岸的空中时,摆着各种姿势,呐喊着!教练抱我起来,嘱咐我抓好绳子。当滑出的一刹那,我觉得自己就像一只小小鸟,翱翔在自由自在的天空中!

    依依不舍地离开这令人难忘的临海,你带给我太多的惊险和快乐!

惊险有趣的春游       2014.3.28 - 妞妞 - 南乔舒的博客

 

惊险有趣的春游       2014.3.28 - 妞妞 - 南乔舒的博客
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017