注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

表姐变了  

2014-04-20 21:19:51|  分类: 怡琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我有一个表姐。在我眼里,她是一个很懒不爱学习又爱耍赖皮的表姐。

    有一天,舅妈让表姐去写作业,可表姐跟没听到似的,又继续看电视。等舅妈上来了,她又钻到被窝里装成自己睡着了,可以不去写作业。舅妈把表姐拉起来,让她去写作业时,表姐心里不舒服。于是就耍起大小姐的脾气来,就座在地板上拉也拉不动,就算是九头牛也拉不去。表姐就一个人发脾气,不是把这个东西摔了,就是把那个东西摔烂了。谁也不敢去惹她,让她自己一个人发脾气,发泄完了以后,她可不是向我们那样知错就改,而是,继续不写作业。舅妈拿表姐没有办法,就不理她了。

    但是,有一天放学我爸妈没来接我,我就先待在舅妈家。晚上,星星调皮地冲我眨眼,月亮妈妈抚摸着自己的“孩子”,天空像披上了一件斗篷,把蓝色的天空遮住了。我在舅妈家吃了饭,等表姐吃完时,表姐却对我说:“下楼打乒乓球吧。”我听了,大吃一惊,我本以为表姐肯定会上楼看电视,没想到表姐居然要下楼打乒乓球。我急忙跑到楼下去打。要打时,姐姐给我加油,开打了,表姐先前一直叮嘱我:要接住球,我接住了,可表姐自己却没接到。结果,一直这样我接住了,表姐没接住。后来,我们打累了就上楼去了。

    通过这件事后,就改变了我对表姐原先的看法。

                                                                                                         李怡琳

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017