注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

《绝招》续写 忻彤  

2014-04-20 07:08:17|  分类: 郑忻彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                             《绝招》续写

                                                              郑忻彤

    院子里,花丛边,二福正刻苦地练习着绝招。

   他的头上顶着一个大木桶,两只手拿着两把锋利的剑,然后随手一扔,“嗖——”,两把剑就飞了起来。在空中,两把利剑就好似两条正在飞腾的巨龙,呼啸而去,渐渐高过树梢了。不一会,两把利剑就一阵风似地坠了下来,稳稳地扎进了十几米远的一棵大树。可也有意外的时候。有一次,二福没留神,拿剑时被割伤了手,皮破了,血流出来。妈妈见了,连忙跑过来,对二福说:“孩子,没事吧,快休息一下。”可二福却微笑着说:“不用了,妈妈,这点小伤不算什么。”于是,二福忍着疼痛,继续练习起来。他练了一遍又一遍,一次比一次成功,妈妈也暗暗为他自豪。

时间过得真快,一眨眼就到了暑假的中旬,几个小伙伴到了约定的地点,开始“绝招”的比赛。

校园里,柳树下,三个小伙伴在比比绝招。

二福是第一个上场的,他头顶着沉重的木桶,身体保持平衡,然后把两把剑一扔,观众们惊讶地瞪大了眼睛,随着“嗖嗖”的风声,两把利剑深深地扎进了远处的木桩,台下涌来一阵热烈掌声和欢呼声,观众们抢着说:“绝招,太绝了!”二福满面笑容地下场,心里有一种说不出的激动。第二个上场所的是小柱子,他学着奶奶的样子,一会儿捏皮,一会儿包馅,一个个小巧玲珑的饺子从他的手下变出,观众瞪大眼睛,又是欢呼又是呐喊。最后一个上场的是三胖,他挺着大肚子,双手举着两个哑铃,观众们看了,惊讶地把嘴巴张得大大的,随后又是一阵潮水般的掌声。

比赛过后,大家都很兴奋,每个人都有自己的绝招,他们约定还要继续比绝招。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017