注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸 跃达  

2014-04-19 22:09:48|  分类: 跃达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                         我的爸爸

                         三(2)    陈跃达

我最爱的人是我的爸爸,他的身上有很多优点,在我眼里,爸爸什么都是最人棒的。

爸爸身材高大,非常强壮,这与爸爸喜欢运动有着密切的关系。每年端午节,随着咚咚的鼓声,爸爸和乡亲们就划着龙舟出发了。爸爸用力地划动船桨,左一下,右一下,随着鼓点有节奏地摆着,每当这个时候,我就在岸上拼命地呐喊、助威,就好像在划船的是自己一样自豪。别看爸爸这个时候如此轻松,那可离不开平时的刻苦训练哟。比赛前几个月,爸爸就开始练习,每天都坚持划一次,每一次都要绕着护城河一圈,这可是两三个小时的路程呢。练习回来,爸爸就像刚从水里洗过一样,全身都浸在湿津津的汗水里,他不停地揉着胳膊,我想肯定是累得酸痛了,但不管怎样,第二天一早,爸爸还是会准时出发。时间久了,爸爸的皮肤变得黝黑,肌肉变得更结实了,胳膊一用力,几块清晰的肌肉就凸起来,酷极了。所以有一次,爸爸搬着重重的货箱,一楼到三楼来来回回地走了好几趟,都不用

休息,连大气儿都不喘呢。

爸爸是一个十足的大帅哥。别看爸爸三十多岁了,但看上去却像个大学生似的,年轻得很。爸爸的脸圆圆的,浓浓的眉毛下一双大大的眼睛,黑色的肤色让爸爸男人味十足,走在人群里,特别显眼。爸爸不但长得帅,还很爱耍帅。爸爸最喜欢站在镜子前欣赏自己,一会撩撩头发,一会儿拉拉衣领。如果穿的是新衣,那就更不得了了,时不时地换个姿势,还不忘让我们评点一下,直到大家都说他很帅,才放心地走出家门工作去了。其实,爸爸这么注重自己的与他的工作有关,爸爸经营一家工司,经常要见客户谈生意,当然得注重自己的仪表了,这也是礼貌啊。

爸爸是个聪明人,没有什么他不懂的。平时,我在学习上遇到了什么困难,爸爸就像家教机一样,立刻给我讲得清清楚楚。这一点就不像妈妈了,平时有问题让妈妈帮我解决,她都说不会,只说问爸爸。就这样,以后再遇到难题,我干脆找爸爸了,而且每一次我都能从他那儿得到满意的答案,这让我佩服得五体投地。爸爸说他小时候考试都是一百分,这一点我可深信不疑,下决心要努力学习,以爸爸为目标,成为一个像爸爸这么博学的人。

我爱我的爸爸,成大了也做一个像他这样优秀的人。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017