注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

大海,我来了 屠腾  

2014-04-19 22:06:43|  分类: 屠腾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                             大海,我来了

                              三(2)屠腾

大海,有华丽的舞姿,有宛如天籁的声音,我一直向往大海。

寒假,我终于如愿以偿,来到了大海边。远远地就听见海浪拍打海岸的声音,我撕开脚丫向前奔。展现在眼前的是一望无际的金黄色的沙滩,五彩缤纷的贝壳和湛蓝的大海。踩着又细又软的黄沙,就像走在一张软绵绵的大床上,舒服极了。

躺在沙滩上,闭上双眼,沐浴着暖暖的阳光,静听海浪这位伟大的音乐家轻抚纤指,流淌下一曲又一曲美妙的音乐。任海水洗净躁动的心房,这一刻只有海和我。海浪似调皮的小娃娃,一会儿摸着我的小手,一会又搔痒我的小脚,我真想和它一起奔跑,一起弹奏最美的音乐。大海是个神奇的地方。无论是谁,有什么不快,只要来到海边,看一看海的胸怀,听一听浪的声音,嗅一嗅沙的味道,什么忧伤都抚平了,什么烦恼都烟消云散了。

既然来到海边,两个游戏是百分之百都不能少的,那就是抓海螺、堆沙架。我和姐姐买来了小桶、铲子和模子,开始玩沙。做个城堡吧,我们把小桶装得满满的,往地上一扣,拿起沙桶,可是沙子太调皮了,一下子就散开了,难怪人们常说“一盘散沙”呢。怎样才能让这些黄沙乖乖听话,做出我们想要的图案呢?一阵流浪卷来,对啊,可以多浇点水,这样就可以啦。我正在验证我的想法,突然,“啊!”只听姐姐一声惨叫,我和妈妈立刻冲过去,但眼前的一幕不禁让我们大笑:“哈哈哈!”原来,一只海螺爱上了姐姐的脚,正趴在她的脚背上睡觉呢。爸爸也凑上来,露出了久违的笑容。我灵机一动,说:“不如,咱们就抓海螺吧!”“好啊!”爸爸、妈妈异口同声,只有姐姐皱着眉头,有些不情愿,她是害怕了吧。我们沿着礁石寻找,小心翼翼地翻着,生怕漏了一只。我们找啊找啊,不一会就抓了几十只了,就在准备收工的时候,我眼前一亮,前面有一只小海螺正要钻入洞里,我眼疾手快,一下子抓了起来。

当夕阳的余晖洒向大海的时候,我不得不跟大海道别了。心中满是依恋与不舍,第一次与海的亲密接触,就让我深深地爱上了它。

临别时,我对着大海默默发誓:大海,我一定会回来的!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017