注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

落叶是疲倦的蝴蝶  

2014-04-16 16:12:00|  分类: 心情速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     落叶是疲倦的蝴蝶

    夕阳老去,西风渐紧。

    叶落了,秋也乘着落叶来了。秋来了,人就随着秋痛了,随着秋愁了。但金黄的落叶没有哀愁,它懂得如何在秋风中安慰自己,它自到自己的沉睡是为了新的醒来。

    落叶有落叶的好处,可以不再陷入爱情的纠葛;落叶有落叶的美,它是疲倦了的蝴蝶。我甚至感觉到落下来的叶子们轻轻的叫喊,那一刻,我的心微微一颤,仿佛众多纷纷下落的叶子中的一枚。

    那些在风中呻吟着的落叶,远远望去,像一群疲惫的蝴蝶,静静的收拢着它们一生的美丽瞬间:一朵红晕,一个誓言,或者是简单的一声叹息!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017