注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

感谢您,妈妈(“乐之”庆妇女节)  

2014-03-08 20:16:03|  分类: 心润书香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

感谢您,妈妈(“乐之”庆妇女节) - lezhizhongdui - 乐之中队

 

感谢您,妈妈(“乐之”庆妇女节) - lezhizhongdui - 乐之中队

 

感谢您,妈妈(“乐之”庆妇女节) - lezhizhongdui - 乐之中队

 今天,是所有女性的节日,在孩子们的心里,妈妈就是这个世界上最伟大的女性!

     早晨,“感谢.感动.行动”的妇女节晨会,让孩子们就深有感触。其实早几天前,孩子们已经在忙碌着做贺卡了,他们已经习惯了把这个节日看做是妈妈的专属节日!

     中午,和孩子们一起聊自己的妈妈,真诚地回想发生在自己身上的一切,真心地说出自己想对妈妈说的感谢话,孩子们回忆着往日的生活,一幕幕感人的画面瞬间清晰起来……我告诉孩子们有爱就要说出来,之后还录了一段视频,每个孩子都献上了自己对妈妈的节日祝福,孩子们没有什么华丽的语言,但却真诚地让人感动。

      接下来进行了“感谢您,妈妈”的写绘活动,孩子们很专注,尤其是几个父母在外地的孩子,即使是孩子们也会明白,这是送给妈妈的礼物,含糊不得。

      真正懂得妈妈的爱可能还要很久,但这一刻,孩子们是懂的!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017