注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

一次美好的旅行 蔡舒丞  

2014-03-30 08:20:01|  分类: 舒丞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  一次美好的旅行

                               蔡舒丞

星期五,天阴沉沉的,马上就要下雨了,我们一直盼望的春游却遇上了这样的天气,唉!但出行的计划依旧,我们都特别兴奋。

早上,我们迫不及待地吃完了饭,妈妈把我带到车上,经过两个多小时的车程,终于到了临海。

我们兴冲冲地下了车,随着导游去观赏油菜花。我们像一群快乐的小鸟,左边看一看,右边瞧一瞧,发现四周都是美丽的油菜花,一大片一大片的,闪着金灿灿的光。油菜花田里面,有许多用稻草制作的各式模型,有趣极了。我来了兴致,向前跑去,想看个究竟。你看,不远处有一匹马,前腿仰起,好似正要向天上飞,别一匹也紧随其后,旁边写着“马到成功”,原来是祝福游客心想事成啊。我和妈妈继续往前走,看到一个用稻草编得读书人,手上拿着书,我轻轻地走近他,看见师长书中的字都是古文,我一个也不懂。再往前走就看见一头有稻草作成的牛,旁边是一个老爷爷下在耕田,看上去有些辛苦。就这样,我和妈妈在油菜花的海洋里流连。

第二站是自助野炊。我们包了一些奇形怪状的饺子:小笼包形的、UFO形的、圆的、扁的……这些可都是我们的奇思妙想。包完饺子,要下锅了,我把我包的饺子,全部放下去,拿起火钳准备烧火,突然看见一只大大的狼蛛,同们都凑上来,我夹起它,扔在火里。饺子煮熟了,我大口品尝着自己的战果,觉得每一个都那么好吃。

第三站是穿越大峡谷。我穿上装备,过了一关又一关,只剩下最后一关“空中飞人”了。教练帮我把绳索系好,我还不忘装帅,做着各种耍酷的动作,一眨眼,就撞到了对面的软垫上,感觉好极了。

这真是一个特别的日子,这真是一次快乐的旅行。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017