注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

穿越江南大峡谷 屠腾  

2014-03-30 08:18:50|  分类: 屠腾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 穿越江南大峡谷

                                    屠腾

今天,我们去了临海,要穿越江南大峡谷。

度过了漫长的两小时,我们终于到了临海。在这里我们碰上了一会儿阴,一会儿晴的天气,欣赏了临海首届油菜花节的迷人芬芳,享受了充满了乐趣的自助野炊。但最好玩、最有趣、最刺激、最惊险的还是江南大峡谷的穿越呀!

下午,我们来到了爬满提子藤的帐篷里,一个身材强壮,身着迷彩服,戴着一幅墨镜的中年男子,出现在我们面前。他声如洪钟,面无表情,威严极了。他就是下午带我们进行穿越活动的教练,在他的带领下我们穿好了装备,这时爸爸妈妈们已经被教练排在队伍后面,而我们这些小孩子单独走在前面。想着就要穿越了,心里满是期待。

第一关——缅甸桥。一座用木板铺成的桥横跨在两河上,下面是湍急的河流,看上去有些危险。等我们走上去,桥开始一摇晃起来,我下意识地抓紧了绳子。这时走在前面的凯迈竟调皮地在桥上一蹦一跳的,桥晃得更厉害了,可他还是满脸笑容,似乎并没什么。我的胆子也跟着大起来,小跑了几步,没想到一点儿事也没有,真是有惊无险啊。

第二关——时空隧道。它是于是三张用线拼成的网组成的一个笼子。一开始,我走得很慢,对面的女生大喊:“男生,胆小鬼!男生,胆小鬼!……”我气极了,心想:别得意得太早,看我“飞”给你们看。于是,我加快步伐,三两步就冲到了对岸。看你们还敢小瞧我们!

“抽板过桥”是难度最高的,由10块悬在半空中的木板组成,都用绳索挂着,只有稀疏的绳子算做是保护,空隙极大。我小心地走了上去,发现这木板非常窄,窄到只能容下一只脚。马立振在后面大吼:“一群怕死鬼!”我不服气了,脚步迈得急了,这桥也跟着摇晃得猛烈起来。我稳住精神,目视前方,向着终点前进,一步,两步,三步……终于跨上了岸。我长吁一口气,回过头对着还在移动的马立振说:“你倒快步啊!”

让人百玩不厌的当然是“空中飞人”了。我们靠着安全绳挂在一根悬在空中的绳索滑翔到对岸。当金凯迈“飞行”时,他摆着各种姿势,脸上露出灿烂的笑容,我觉得应该没事。可当我余书丞紧张地有些变形的脸时,我有些害怕了。他双眼紧闭,两手打着哆嗦,我不禁打了一个冷战。轮到我了,我做了个深呼吸,张开双臂像小鸟一样滑翔起来,真的没什么,所以我还不忘做了一个飞行的动作,瞬间就到了对岸。

回去了,我们依依不舍地离开了临海,在这儿洒下了我们无数的欢笑。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017