注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

做饼干小记  

2014-03-22 16:45:59|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

做饼干小记 - lezhizhongdui - 乐之中队

 阴雨绵绵之后,迎来了久违的阳光。

         阳光在每个人的脸庞逗留,留下温暖和记忆。

        下午一时三十分,乐之中队在这个暖意融融的春日午后,来到少年宫一起做饼干。做饼干看似简单,还是有些小窍门,孩子们在实践中不断修正,做出的饼干有模有样。

        最让他们期待的当然是从烤箱里面拿出自己作品,孩子们倒计时,排起长龙,不断地靠前询问。小小的房间溢满的不只是饼干的香气,还有孩子们快乐的笑声。

        离去时,午后的暖阳照在每位忙碌的家长身上,身影,不断拉长……

     (特别感谢下子智妈妈和乔舒妈妈为这次活动所做的一切,辛苦了!)

 

         

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017