注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

郁金香 柏源  

2014-03-17 07:48:13|  分类: 柏源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柏源BOBO《郁金香》

        几片五颜六色的花瓣,一根笔直笔直的花杆,再加上碧绿碧绿的叶子,凑成了“花中之王”—郁金香。

        它是那样美,红、 黄 、紫、 粉、 红色加黄色...... 五彩缤纷,可艳丽了。风一吹,那一片“花的海洋”摇起来,变成了五颜六色的浪涛,一大片“海洋”的“浪花”一朵有一朵的姿态,有的花瓣还没长出来,有的在争奇斗艳,比比谁最美丽。有的花还是花骨朵儿,怎么都开不了,还有的才有两三片花瓣,像还年轻的小姑娘。郁金香不但美丽还颜色多,而且一大片的花摆成一个个不同的图形,有爱心的,有花形的,有的变成长河,不同的颜色组成,表示着爱,怪不得有一对恋人在那拍照,还亲嘴呢!

        我忽然觉得我自己是一朵郁金香,是一朵红色加黄色的郁金香,在那一片“海洋”中舞蹈。我一下子弯腰,一下子后仰,一大片的郁金香都在舞蹈。这时“浪花“开始滚动,真像太平洋涂上了五颜六色的花纹。我在阳光中,微风中站了好一会,才记得自己不是郁金香呢!

       郁金香真是“花中之王”呀!

郁金香 - 柏源BOBO - BOBO博客

 

郁金香 - 柏源BOBO - BOBO博客

 

郁金香 - 柏源BOBO - BOBO博客

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017