注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

乐之的孩子们,明天我将张开双臂迎接你!  

2014-02-14 17:23:14|  分类: 素心小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        乐之的孩子们,明天我将张开双臂迎接你

        乐之的孩子们,寒假生活即将画上句号,明天你们又将欢跳着跑进校园,虽然一个月的寒假生活不算不太长,但相信你内心依然会升腾起许多欣喜,久违了的老师和同学,久违了的育英校园,久违了的你们欢声与笑语…… 明天我将张开双臂,用最灿烂的微笑迎接你们——我乐之的孩子们!你们的到来,定会让我们的班级又有了家的温暖;你们的到来,定会让我们的校园又添了无限生机!

       这个假期,虽然没有布置很多作业,但我依然很担心。你们是不是又让爸爸妈妈头痛不已?是不是又在埋怨假期生活一点儿也没意思?是不是还在奢想着如果假期一点儿作业都没有就好了?……无论发生了什么,这一切都成为过去了,那是你们成长的印迹!好在新的学期又来临了,你们又将属于我了!

       想想过去的日子,似乎就在眼前,翻开记忆的相册,点点滴滴盈盈于心间。在那些我们一起成长的日子里,虽然忙碌着,但也快乐着、充实着,我知道自己只是你们长长生命中的一个过客,若干年后或许你们已经记不起我,这些都没什么,只要我们曾经拥有的日子里是快乐就足够。

        据说今天是19年才会遇到一次的双节(元宵节、情人节),上午开完会同事们互相问着:准备怎么过?我笑着说:我和班级有个约会!是的,要不是开会是领导说起,我把这事已忘到脑后头了,每个学期开学的这几天都是老师最紧张的日子,育英会总是显得多些,而打扫教室、进行班级规划诸多事宜都得自己抽时间做,而这个学期姑娘和我一起来的,开会的这些日子,她只得呆在家里,忙的时候一天见不着,她就在别人家蹭饭吃。一开学总是焦虑着,吃不好、睡不着,这些都已经成了习惯。其实不止我,每个老师都是这样用心准备着,所以孩子们,无论何时,你们都得尊敬自己的老师,不只是我,还有所有你生命中的老师!我相信我做的一切都是幸福的,你们一天天的成长就是我动力的泉源!

        孩子们,就要见面了!无论过去你们是什么样的,如今都拿出100%的努力,以全面的精神投入到新的学习生活中吧,希望我的每一滴汗水都化作你们进步的足迹,让我们一起收获成长的喜悦!

       

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017