注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

班级活动支持参与情况问卷(开学时填写)  

2014-02-11 10:45:51|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                   班级活动支持参与情况问卷

班级工作有声有色地开展离不开各位家长的支持,孩子的美好童年更需要您浓重的一笔,欢迎您积极地参与班级各项活动,请您认真阅读以下几件班级大事,考虑考虑这个学期您可以为孩子们做些什么。在此先向您对班级工作的支持,对孩子的关心表示最诚挚的感谢!(如选择请打“∨”)

亲子课堂——本学期的“亲子课堂”主题是“走遍中国”,介绍中国各地的风景名胜、风土人情、风俗生活等。热爱旅游的家长不妨和孩子们一起来分享吧!

 

亲子游活动——推荐游玩地点、联系旅游公司、进行活动的安排等。

 

班服——春季班服、夏装的选购、联系工作等。

 

牛奶——到超市订购牛奶,并分配发好时间按时送到教室。

 

班级平时开展活动——在班级需要的情况下,能积极行动,做好后勤服务或到校帮忙。

 

因以下原因:A很忙  B不懂  C其它

不能负责其中的活动,但一定会大力支持并积极参与。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017