注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

课讯  

2014-12-10 22:18:14|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学只三天,但我们已经做了好多事啦,忙着活动的同时,也没有耽误上课哦!

        星期二上午团队赛课活动在我校举行,我班孩子和老师精彩演绎了《飞上蓝天的恐龙》。同学们在课堂上的表现我必须得给个赞,非常出色!这个学期孩子们的成长是很明显的,尤其是上课的状态,越来越勇喽!终于让我也有小自信啦!

       晚上一位数学老师在我们班上了“生活中的数学问题”,孩子们的学习状态与热情超高,上课的老师一再招架不住,下课了还跟我说没想到孩子们这么积极。我在心里暗喜那是自然的啦,我的学生,自信是第一的!

        为我们的孩子们加油喝彩!

 

课讯 - lezhizhongdui - 乐之中队
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017