注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

【转载】写给王老师和同学们的信(执毫)  

2014-11-13 22:29:47|  分类: 星星心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑执毫《写给王老师的信》
尊敬的老师:
         您好!
          在您那些活泼可爱的孩子里,有了个活泼的我。从刚开始那天,我就认为我们是个大家庭,你们是我最好的朋友,我和你们一起学习,一起活动。我离开了爸爸妈妈来到育英,这是一所我认为最好的学校,我在这里读书·住宿,我一点也不感到孤独,是你们给了我信心和勇气。
         啊!整整三年啊!我感到无比无比的幸福,也学到了许多知识。时间快如风似的过去,意想不到的事情也发生了,爸爸妈妈要到杭州工作,我们一家人都只好来杭州生活,杭州市一个很美很美的地方。我是多么的想念你们,如果还有机会见面,我一定会最努力的把握机会,当时也很突然,我也没做好心理准备,心蹦蹦地跳个不停,好像要从身体里跳出来似的,伤心极了!好像失去了自己的家人一样,让悲伤爬满了整个身体,总是控制自己别太想念你们,怕自己一不小心会流出眼泪。 
        我也看了您和你们写给我的那么珍贵的书信,我想对大家说:“可能以后我会一点一点把你们忘记,但我永远不会忘记您和你们对我所做的帮助。”祝我最最敬爱的老师们幸福!也祝我最最亲爱的同学们快乐!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017