注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

期末评优之“育英之星”“三好学生”  

2014-01-07 09:40:03|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期六下午,进行了本学期的期末评优工作,主要评选的是“育英之星”与“三好学生”。

        评选的依据是根据班级评比栏得“星”的多少,前五名有资格参评“育英之星”;前十二名有资格参评“三好学生”。

 参评“育英之星”的同学有郑瑶茹(150);陈奕伊(129);李易航(127);董哲诚(113);郑忻彤、黄思睿(110)并列;南乔舒因参加“十佳小学生”,虽然有127颗星,但未参评。

经过激烈的角逐,最后郑忻彤以31票当先本学期的“育英之星”。

      参评“三好学生”的同学除以上落选的五位同学外,还有周艺凝(109);彭子智(108);陈睿炜(108);李怡琳(102);周闻曰(102);薛惠菱(96);元柯燠(94),经过同学们的投票,最后

李怡琳31票;周艺凝30票;郑瑶茹24票;陈睿炜23票;黄思睿21票当先本学期“三好学生”。

      从当选的整体情况来看,女孩子居多,这与他们平时严格要求自己,积极上进,在各方面严格要求自己有很大关系。部分同学因得星较少,根本没机会参评!希望孩子们都努力!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017