注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

国庆优秀习作——美丽的西湖(博涵)  

2013-10-08 21:02:36|  分类: 博涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        期盼已久的国庆节终于到了,在这段与国同庆的假期里,我和爸爸,妈妈还有姐姐一起去了著名的杭州西湖。
        开了几个小时的车我们终于到了西湖,这里风景太美了所以吸引了很多外地的游客还有很多小朋友。走着走着就看到了一个很大的雕塑。他站立在一个很大的石头上,上面写着“杭州是世界上最美丽华贵之天城”。爸爸说:“这是世界上著名的旅行家马克?波罗的雕像,他对世界有很多的贡献。”我说:“我也来西湖了,我以后也要做一个对世界有贡献的人。”
        我们继续向前走,走着走着我们都累了,我突然想起来,前面有一种休闲自行车,可以四个人坐一辆或者三个人。我跟爸爸妈妈一起坐了三人的自行车,姐姐一个人骑一辆。骑了很久,我对妈妈说能不能让我来骑一下自行车,妈妈便答应了。我很开心,我跟爸爸一起骑车,妈妈坐在中间。
       我们一直骑,中间路过了美丽的中国美术学院,爸爸说这是他想考却没考上的学校,姐姐说她有信心考上比这更好的大学,大家都笑了。最后,我们来到了西湖博物馆。博物馆里面有很多没有见过的东西,我学习到了很多关于我们国家历史的东西。
       终于要跟西湖说再见了,我很不舍,这次的游玩让我学习到了很多课本中没有的知识,美丽的西湖谢谢你,美丽的西湖我还会再来的!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017