注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

国庆优秀习作——永嘉假日(恩慧)  

2013-10-08 08:06:54|  分类: 恩慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在一个阳光明媚的早晨,我们一家人和叔叔一家人开了两辆车子一起去永嘉苍坡玩,我全家是四个人,他们全家也是四个人,我们两家同时到达了苍坡。
      “苍坡是一个古居,这里的房子都是你爷爷住的那种。”爸爸说。可是我不相信就到里面一看,原来里面真的像爸爸说的一样呀!我跑到桥上叫了一下哥哥,哥哥一抬头,我做了一个猪鼻子送给了哥哥,哥哥也向我做了一个鬼脸,我看着哥哥的鬼脸笑的直不起腰来了。我们又向前走了会儿,看见了很多平时看不到的东西,比如跟教室一样大的棋盘和我抱都抱不动的象棋,老的织布机还有晒谷子用的耙子等等。
      后来,我们去了下一个景点——龙湾潭。我看见外面的水这么多,而且水非常清澈,迫不及待的下了车,在水中的石头上走。我们又跑到前面,这是我看到了公园里有的走木板,我在木板上走了几次,哥哥也过来走了,哥哥一上来就走的很好。爸爸看到我们在上面走的这么开心,也上来走,可是不一会儿就摇晃不定,有时候还被我撞到脚。走着,我们到了一座桥边,哥哥在桥边的石头上拍了照片。我们一起来到了水潭边,我玩着水枪,突然看见一个空瓶子漂浮在水面上,就用水枪射它,可是我的力气太小,射不到空瓶子,后来我有看到爸爸他们在用小石子扔,我也跟着扔起来,可是我的力气还是太小,扔不到空瓶子。我又往水里走了两步,终于扔到了瓶子,我很高兴的回到岸边。我们又向山上爬了一会,看到了很多奇特的岩石和美丽的风景。
      我们的晚餐是一家特色店里的烤全羊,那里的烤全羊非常好吃,一闻味道就让人嘴馋的流口水。我们饱餐一顿后,在星空下,开着车回家了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017