注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

国庆优秀习作——参观部队(凯迈)  

2013-10-08 08:13:40|  分类: 凯迈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                         参观部队

今天,阳光明媚,风和日丽。我们来到了宜兴市武警部队。部队的大门像一个巨大的字母A, 字母A的上面有一个庄严神圣的国徽,A的顶部矗立着一根笔挺的旗杆,五星红旗随风飘扬。大门两旁站着两位哨兵,手中握着钢枪,守护着部队。

步入大门,引入眼帘是一片绿色平整的草坪和一条长长的林荫小道,两旁站立着一棵棵树,舞动双臂,好像向我们招手,欢迎我们的到来!小道的左边有一个大大的篮球场,右边有一排排淡红色的营房,雄伟而又壮观!

爸爸的战友海平叔叔是一位营长,黑黑的,壮壮的,身穿一套迷彩服,真酷呀!叔叔带我们到营部去吃午饭。桌子上摆满了丰盛的菜肴,两位军人叔叔热情地帮我们盛饭打汤。叔叔还告诉我们,这菜都是他们自己种的,绿色环保,营养丰富。军人叔叔种得菜甜甜的,米饭香香的,我们也吃得饱饱的。

饭后,我们参观了宿舍,室内摆设整齐简朴。每张床上的被子都叠得方方正正,有棱有角,像一块豆腐块,没有一条皱纹。我也由衷的感到钦佩和赞叹!

接着,我们来到了训练场,军人叔叔给我们表演了队列。他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号:“一二一,一二一……” 个个精神抖擞、英姿飒爽,真是我们学习的好榜样呀!最精彩的时刻到了,海平叔叔亲自给我们表演400米障碍。他迅速爬上云梯,跨越独木桥,翻过2米高的高墙,跳入2米深的壕沟,又迅速爬上来,跑过五步桩。只花了1分40秒。我们情不自禁鼓掌欢呼起来:“太厉害了!太棒了!” 军人叔叔还给我们表演了匍匐前进和脱戴防毒面具,他们每一个动作都是那么的标准和认真呀!

通过这次部队参观活动,我深深的体会到他们生活的艰苦,严谨的作风。正因为他们平时的刻苦训练,才能保家卫国,才有我们今天的平定生活!军人叔叔,我向您致敬,向您学习!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017