注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

国庆优秀习作——平潭之旅(怡琳)  

2013-10-08 08:11:11|  分类: 怡琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早晨,阳光明媚。我们一家三口很早很早就起来了。

我们开着车去福州市平潭岛旅行。花儿在枝头露出那甜甜的笑脸,大树伸开双手像妈妈的拥抱,一片清清的湖水出现在我面前。继续往前开,绿油油的草地在我眼前,我真想躺在那里。到了平潭岛,我们先去宾馆,再去吃饭。

吃完饭,我们准备去风景名胜的东海仙境。我一到那就闻到一股浓浓的鱼腥味,因为东海仙境靠海边。我一边捏着鼻子,一边走路,我往边上一看,几只山羊在“咩咩”地叫,使我的心情变得很愉快。我们快步走到海边,我手脚并用,终于爬上去了。我坐在一块石头上看着大海,我一下感觉没有那么累了。


平潭之旅 - 李怡琳 - 李怡琳的博客
我们接下来去看半洋石帆。我们乘着船去看,爸爸还在船上问了我一个问题,台风刮过来时为什么那两块石头没倒

我想了很久也没想出来。到了岸上,冷风呼呼地吹,我冷得直搓手,爸爸问:“你要到哪去?”我用手指了指对面。于是,爸爸在前面带路,跃到一个高难度的,爸爸一扶我,我一下子就过去了,只见爸爸在扶妈妈的时候候,比扶大象还难。“不要扶我,我怕死!”妈妈大声叫。我差点要大笑起,幸好我忍住了。我们又乘着船回去了,回去的时候,我们看风了最美的夕阳。

平潭之旅 - 李怡琳 - 李怡琳的博客

第二天,我们去龙凤头海滨浴场,一到浴场狂风就打在我们的身上。我们冒着狂风来到海边,我立刻冲向海里要玩冲浪,可是浪很大,所以我在近处冲浪。突然,一个浪把我的裙子打湿了,还没关系,可把我的拖鞋冲得更远了。“没事,没事。”爸爸温柔地说。我很着急,我就飞快地跑去把我拖鞋弄好,又回来。我玩了很久才走。
平潭之旅 - 李怡琳 - 李怡琳的博客

平潭真好玩呀!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017