注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

国庆优秀习作——夜游鹭江(哲恺)  

2013-10-08 08:00:49|  分类: 哲恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夜游鹭江 - 张哲恺 - 张哲恺的博客深秋的鹭江,气温宜人,傍晚的鹭江,凉风阵阵,令人振奋。
    夜幕徐徐降落,因为妈妈在网上订购了游轮的船票,所以妈妈带我们去渡轮对面的工商银行拿票,取完票后,我们伴这拥挤人群,进入地下通道到达渡轮码头。轮船的闸门一开,我就飞快地跑到游船的三层甲板上,看到两岸的灯光依次亮起,各式各样的广告牌,紫的、红的、绿的、红的、绿的、黄的……五颜六色的霓虹灯点亮了鹭江两岸。灯光倒映在江面,把鹭江染成五彩斑斓的河流,晚风吹拂,江面上缓缓而过的游艇,大的金碧辉煌,宛如一座座移动的皇宫。
江风习习,游艇缓缓,水波涟漪,一圈一圈的荡漾着,两岸灯光璀璨,有的一眨一眨,像天上的星星,有的一串一串,仿佛是珍珠门帘,有的像一道道彩虹,随着灯光的颜色变换不断,形成一幅幅不同的景象,特别好看的是鹭江大桥上的灯光,把大桥装饰的雄伟壮观。
      游客们争先恐后的挤到穿船舷,纷纷拿着相机、摄像机、手机对着两岸夜景尽情的拍摄,惟恐落下自己喜欢的景色,大家惊呼着、叫喊着、欢呼着。
       一会儿,游船靠近了收复台湾的大英雄郑成功的石雕像,我拿着手机不停的拍下了这伟人 的尊容。
       时间过得飞快,广播里传来了播音员甜美的声音,叫大家下一楼去看精彩的木偶表演剧,木偶表演剧的演员们个个技术高超,将剧中的人物表演的活灵活现。
       面对迷人的鹭江夜色,我醉了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017