注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

国庆节优秀习作——田野之旅(晨希)  

2013-10-08 07:32:55|  分类: 晨希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

田 野 之 旅

国庆长假第一天,我和爸爸妈妈还有姐姐一起去田野里挖地瓜。

我们来到了田野,看见了许许多多的奶牛,他们各有各的斑纹,尤其是第二只奶牛,那只虽然小了点,但是它十分的可爱,让我格外的喜欢。那的花朵鲜艳无比,一团团,一簇簇,在阳光下,摇摆着身体。大树屹立在田野边,我们站在大树下,一阵阵风刮了过来,好凉快啊!

我们开始挖地瓜了,这时候我看见了一块地,便屁颠屁颠地跑了过去,可是姐姐已经跑在了我的前面,我飞快地追上去,拉着姐姐,一起走到土上,我对姐姐说:“我们用什么挖地瓜啊?” 姐姐说:“当然用手挖了。”

说干就干,我们立刻用手挖了起来。我找到一棵小苗,连根拔起,我看到了地瓜的头,好像要出来找自由,我扒开地瓜旁边的泥土,握住地瓜的头,用力一拔,地瓜出来了,他终于获得自由了,姐姐说:“好大的一个地瓜。”

我们挖了很多的地瓜,我们满载而归。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017