注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

国庆优秀习作——显胜门之旅(炫亦)  

2013-10-08 07:30:52|  分类: 炫亦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        显胜门之旅 - 小三爷 - 卢炫亦的博客

       今天正是十月一日,是新中国成立的时刻,更不能忘记祖国妈妈的生日已经到来,人们高声欢呼,景区里人山人海,都在欢迎祖国妈妈的生日到来,让我们来看看显胜门的火热!

今天一大早,我已经迫不及待了。妈妈!妈妈!我的渔网准备好了没?别忘带上我喜爱吃的鸭脖子,可以出发了没?带上罐子,我们还要捡溪蛳呢!一切准备就绪,出发!前往风景如画的显胜门!

显胜门早已车水马龙,丹桂飘香,秋风送爽,香味牵引着我,来到了橘黄的桂树下,这里山清水秀,鸟语花香,到处是一片迷人的金色,鸟儿在树枝欢唱,树木在风的引导下频频点头,我们在一个依山傍水的地方安营扎寨,我们铺上地毯,脱掉鞋子在泡脚,我捧起一汪清泉,好似一面镜子,照出了我红红的脸颊,柔柔的泉水抚摸着我的脚掌,这时外公说:“有板栗树。”于是我兴高采

烈的准备好我的木棍,开始登山,那棵高大的树上挂着什么东西,是个刺球,

我的心情立刻平淡下来,可公公神秘的说:“哦~这里也有个板栗呀。”我把棍子给了外公,外公把棍子折断,把树枝勾了下来,我拿着战利品,用石头敲开,生吃栗子。

我看见清澈见底的溪水下有一只只溪蛳,我想去抓,所以我使用了三种方法,第一种,这里的水真够深,我靠着岩石艰难的爬,必须得小心翼翼,不然的话自己的小命就要飞了,但行不通,由于青苔太滑,第二种,沿着大石头滑下来,但不行,因为离的距离太远,第三种终于成功了,我采用了跳石头的方法,捉到了溪蛳。我们收摊了,拿着我的战利品,走出了显胜门。

快乐的时光总是短暂,相聚的时光总是怀念,再见了,显胜门,我们期盼你下一次的风景如画!

显胜门之旅 - 小三爷 - 卢炫亦的博客



  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017