注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

家长才艺表演  

2013-10-17 06:33:41|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

家长才艺表演 - lezhizhongdui - 乐之中队

 10月15日晚,我校举行了隆重的家长才艺表演!

        孩子们戴着头饰,手持荧光棒,兴冲冲地来到多功能厅。多功能厅灯光闪烁,人头攒动,气氛热烈。随着两位主持人登场,家长才艺表演拉开了序幕,孩子们立刻安静下来。

        开场的第一个节目就深深吸引住了孩子们的目光,这是一个团体舞,妈妈们欧式的打扮将有些爵士风的舞蹈演绎得淋漓尽致,孩子们兴奋地晃动着荧光棒,啧啧声不断,这些妈妈们太了不起了。第二个节目就是我班畅妈的越剧,畅妈最近工作虽然很忙,但她依然抽出时间加紧练习,站在台上的她亭亭玉立,落落大方,一曲《沙漠王子》选段,赢得了阵阵喝彩。精彩的节目一个接一个,歌曲独唱、歌伴舞、集体舞,晚会一次次推向高潮,孩子们大呼过瘾。最有趣的十几位爸爸们带来的小品,有四们爸爸竟然牺牲穿上天鹅舞的白裙,随着音乐真的跳起了天鹅舞,台下一片笑声,这笑声中更有对四位爸爸的佩服!其实,虽然家长们都化了妆,我们还是能看到很多年长的家长,他们真的很伟大。是呀,上台的每一位家长都不是为了自己,只为给孩子们送快乐,更给自己的孩子一份自信,感谢这个晚上全校所有的家长们!

        其实我们班本来也想再排一人团体舞的,吴昊妈妈已经帮忙请好了老师,当时因就要国庆,担心大家出行,再加上学校通知只一个节目,此事也就搁下来。如果以后还有这样的活动,我们一定要秀一秀哟!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017