注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我和老师的故事--优秀写绘(周闻曰)  

2013-09-09 16:09:48|  分类: 星星心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 余老师,您辛苦了。每天那么晚睡觉,那么早起床。

还记得那次春游吗?那天,我们一起去东塔公园,您就像回到了自己快乐的童年,我们和您一起吃零食,做游戏,您那阳光灿烂的笑脸,就是世界上最快乐的笑脸。

  亲爱的余老师,还记得我们第一次来学校的那天吗?那天,你笑容满面地向我们走来,您哄着因为想念妈妈而哭泣的同学,用温暖的双手抱起他们,用妈妈的声音哄着他们。睡觉时,你用眼睛望着我们都睡着才回去。

啊!余老师,我非常感谢您,虽然您已经离开这座学校,我们很难再见到您。但是,我会永远记住您的!这个教师节,我要把最真挚的祝福送给您:

祝您身体健康,天天快乐!

                                                                                                              周闻曰

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017