注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我和老师的故事--优秀写绘(郑瑶茹)  

2013-09-09 16:10:49|  分类: 星星心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从我第一次见到她的时候,我发现她不高也不矮,不胖也不瘦,留着一头金黄的卷发,眼睛小小的,看起来却很有神,她就是我们的王老师。王老师笑起来非常美,现在的她剪了短发,但是一点也没影响她在我心中的美。

王老师很严厉,有一次上课,她进教室的时候还很开心,班级气氛很热烈,后半节课,大家开始散漫,写字越写越难看,王老师生气了,罚我们晚下课。其实我知道王老师是为了我们好,想让我们对自己要求严格一点。

虽然王老师很严厉,但是她也给了我们很多快乐。

班级经常举行活动,那都是王老师精心策划的。一年级的时候,我们有一块植物角,我们一起种下了成长的种子,种子一天天的成长,我们也像一颗颗种子渐渐长大,王老师就是那个园丁,让我们成长,让我们懂事。

再过三天就是教师节了,我忠心祝愿王老师:工作顺利,身体健康!王老师,您辛苦了!

                                                                                                                                                                                       郑瑶茹

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017