注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

暑假优秀写话16——游山东之威海(余书丞)  

2013-09-06 10:37:36|  分类: 余书丞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         放假了,爸爸和妈妈把我从学校里接了回来,并决定我们一家三口一起出去旅游,已经买好了火车票,明天就要出发了,真期待啊。
        第二天,我们坐上了火车,我们的终点站也是本次列车的终点站杭州站。因为乐清不能直接开到山东的缘故我们便先在落了脚。等火车到了杭州站已经很晚了,我们一家人住进了杭州的酒店,沉沉地睡了过去。
        次日清晨,我们坐着火车向山东。下午总算到了威海,那里风景优美景色宜人。最使我开心的是我终于看到了我梦寐以求的大海。将行李放进住宿的酒店。我迫不及待地奔向沙滩。大海可真美啊!沙滩上早已聚集了许许多多来游玩的人群,有的在捡贝壳,有的在捉螃蟹,还有的在拍照留作纪念,当然也有许多人在海里游泳。
        妈妈去了附近租了一个帐篷。我们自己动手搭好了帐篷,这下可以在海边露营了。我们在沙滩上享受着阳光的沐浴,可舒服了!我眯着眼看着一望无际的大海,这是我才发现在大海面前我是多么渺小的存在。
        爸爸呼唤我去游泳了。海水可冰了,不过我还是壮着胆子慢慢下去。爸爸拉着我一点一点向深海区靠近,这是我们便打道回府重回岸上了。海浪一波又一波的冲刷着我在沙滩上留下的两行脚印。
       收拾好包袱要回酒店了,我回头望着大海,将它印在了我深深的脑海里。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017