注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

暑假优秀写话四——我最熟悉的人(渊泽)  

2013-09-02 07:09:38|  分类: 渊泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             我最熟悉的人

          我最熟悉的人是我姐姐,她让我觉得很讨厌。

        我姐外表不怎么样,脸上有几个黑痣,戴着黑色外框白色架子的眼镜,头上戴着纯白色的发卡,鼻子不高也不低,比我好看多了,手上戴着银色的手表,腿长长的,握笔是毛笔型的,耳朵大大的,眼睛小小的,嘴巴扁扁的,头发长长的。

        她的爱好是看书,上QQ,写作业,画画,看IPAD,反正很多。她也有很单纯的特点,比如像跑步,跳高,每次我跑在最前的时候,我姐都可以把我抓住,然后管好,所以,自然我就习惯了,我本来是以第一名打破世界纪录的,我姐马上就超越了我,我就成了世界倒数第一,因为每个人都比我好,诶。

        我熟悉的人就是每天看到的人。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017