注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

暑假优秀写话九——找妈妈(博涵)  

2013-09-02 07:26:42|  分类: 博涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        找妈妈

       一天清晨,小鸡和鸡妈妈在外面捉虫子吃。小鸡觉得肚子饿了,它妈妈走的地方没有虫子吃,所以它就绕到它妈妈的另一边走。早晨的雾慢慢地变大了,小鸡还管自己走,就跟它妈妈走丢了。
      小鸡走了很远很远的路,才知道它跟鸡妈妈走散了。它一下子就哭了起来,眼泪一滴一滴地弄到了地上,嘴里还叫着:"我要找妈妈!"正当它很伤心的时候,小燕子飞过来了,跟它说:"小鸡你为什么哭呀?" 小鸡说:"因为我跟我妈妈走丢了,所以才哭的。"小燕子说:"我去帮你找妈妈。"小鸡刚开始还以为小燕子找不到鸡妈妈,后来它就觉得可以找到,因为小燕子天天在空中能看到地上的东西,所以他觉得能找到自己的妈妈。
      果然,小燕子找到了鸡妈妈,鸡妈妈正在找小鸡,小燕子就对鸡妈妈说:"我知道小鸡在哪里。"鸡妈妈赶紧跟着小燕子去找,鸡妈妈看到小鸡,马上就去抱小鸡,小鸡看到了妈妈就擦干了眼泪,然后它们说:"谢谢你啊小燕子。"小鸡说:"我以后再也不会离开妈妈了。"
        以后小鸡都没离开鸡妈妈了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017