注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

暑假优秀写话(八)——我喜欢的卡通人物(睿炜)  

2013-09-02 07:21:34|  分类: 睿炜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        他的头和身体连在一起,神气的眼神和有威严的胡子,让别人更加尊重它,手拿一把彩弹枪,帅极了。猜猜它是谁?没错,它就是饼干城最厉害的饼干警长。

        它性格古怪,像一头生气的黄牛。它非常有智慧,每次都靠这些来打败三恶霸。它喜欢在睡前喝一杯热可可。它的袜子是独一无二,因为那双袜子是它的助手曲奇做的。那袜子的特别之处就是不管跑多远都不会累。

        有一次,饼干警长的变形警车被三恶霸偷走了,大家都为它着急,可它只是想了想,就有一个好主意,打造出了一个遥控器,把三恶霸打败了。

警长最怕有毒的蛇,但这也不影响我喜欢它,因为我面对死蛇也浑身发抖。

        总之,警长干什么我都很喜欢,警长最棒了。希望有一天,我也能像饼干警长一样,惩治坏人,让世界变得美好和平!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017