注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

暑假优秀写话(七)——我心爱的橡皮擦(跃达)  

2013-09-02 07:18:50|  分类: 跃达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            我心爱的橡皮擦

妈妈送我一条彩色长条的橡皮擦,我非常喜欢它。

它的形状是长条的,大约15厘米左右长,彩色的,非常好看。这条橡皮擦起来非常干净,比其他橡皮好看多了,擦它还会发出一股水蜜桃的香味呢!

如果我写错题,这条橡皮擦就会给我带来帮助,那就是大大减去了错误,正确率高了许多,自从我有了这条橡皮擦,我写作文格外小心了,以免把橡皮弄得脏兮兮的。这条橡皮我大都只顾着看,舍不得擦。

有一天我一不小心写错了字,我想试一下擦得干不干净,我一擦,哇!擦得竟然这么干净。渐渐地,那条橡皮擦被我擦得惨兮兮的,游客这条向i擦,能把错误盯着呢改过来,之后我的错误渐渐少了,用橡皮的次数越来越少了,这时,橡皮改变了我。

我喜欢我的橡皮擦,因为它让我错误率下降了,我要好好保护它。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017