注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

暑假优秀写话(六)——夏天(柏源)  

2013-09-02 07:15:50|  分类: 柏源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春姑娘悄悄地走了,夏天悄悄地来了。

        初夏可以带给我们美丽。大树更茂盛了,一片片叶子在阳光下绿得耀眼。圆圆的荷叶托着一朵朵美丽的荷花,蜻蜓在荷花上休息好似一幅美丽的“池塘图”。花儿像喝足了酒似的,开得更艳了!那么美丽的花儿吸引了许许多多的小蜜蜂和蝴蝶,经们飞来飞去,尽情品尝甜甜的蜜,初夏美如画。

美丽的初夏慢慢离开了,盛夏悄悄来了。

        太阳火辣辣的,好似一条发怒了的火龙,不断喷着火,大地也被感染成火辣辣的了。柳树无力地垂着头,小花小草看上去快死了似的。小动物们也受不了了,知了躲在叶子中躲得严严实实的,可是太阳又把叶子都晒穿了,烤在知了的身上,知了说:“知了,知了,热死了,热死了。”水牛赖在水里,无论主人怎么拉也拉不上岸。小狗趴在房子的一角吐着舌头,大家都被热蒸得受不了了。

        夏天是快乐的。我们小朋友快乐地在水池里玩耍,大人也呆不着了,也扑通的跳进海水里,夏天去沙滩也很有趣,我跳进海水,喝了一口,“啊”好盐呀,我赶快吐了出去,又快乐地扑进了海里了。

        夏天是多么美好呀!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017