注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

中秋节优秀习作——哲恺  

2013-09-22 07:32:59|  分类: 哲恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                庆中秋

        一年一度的中秋佳节到了,我们来到外公家吃饭,哇!家里好热闹,大舅舅全家人,大姨全家人,我们全家人,小舅舅全家人,就连很少到外公家的太婆今天也来了。外婆做了一大桌香喷喷的的菜,有面条、鸡、海鲜、木瓜……哇!看着都流口水,跟不要说是吃了。
        吃完后,我们回到家里把许多的水果、月饼,还有一张大桌子搬到了公园的凉亭边。把水果放在桌子上,月饼放在最中间,现在天还没完全暗下来。妈妈和我就到广场上去逛,还告诉我说今天晚上7:38分是月亮石最圆的。
       晚上广场上来了好多人。有村里的老人、小孩、叔叔、阿姨,哈哈就连小外甥也跟他爷爷在广场的路灯下在玩游戏呢!接着,小妹妹跑来说和我去公园边上的篮球场上去打乒乓球,你一个我一个,小妹妹拍空了,“我赢了,我赢了”我高兴地说。突然,小妹妹一球打到我脸上,好痛!小妹妹哈哈大笑的说“哈哈,你现在输了吧”,我也重重的打了过去,这样乒乓球又在我们中间欢乐的跳起来了。
       不一会,月亮已经悄悄地挂在天空,把大地照的通亮通亮的,我和妈妈一起坐在凳子上,一边赏月一边吃着月饼。呀!月亮上那只爱唱爱跳的是玉兔吗?那个在砍树的是吴刚吗?……
        中秋节好美啊!可是一年只有一天,广场上的人慢慢地散去,我对着月亮说:再见!回到家,我带着微笑睡觉了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017