注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

中秋优秀习作——陈茜  

2013-09-22 07:23:18|  分类: 陈茜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        过中秋喽

      今天是花好月圆中秋节,爸爸妈妈带我去乐清新体育馆看巨星演唱会。

一到那儿,人山人海,大人小孩都有,妈妈给我买了一条发光的神奇袜子。我们排着很长的队伍,终于进场了,找到自己的座位,坐在那我心情紧张又激动,更不要说台上的明星紧不紧张。

台上的灯光真美丽,五颜六色,射发出闪闪发光,照耀四方,舞台中间有个圆圆的图案,很美很圆,可能是月亮落下来吧!今晚有很多明星来唱歌,有羽泉、谢霆锋、蔡依林、陈坤、孙燕姿等等、、、我最喜欢听孙燕姿唱的歌超级动感刺激,真是饱我眼福。

几个小时的时间过的真快,演唱会结束了,我依依不舍的回家了,但是我不会忘记这次花好月圆的演唱会,今年的中秋和以前过的不一样,我特别的开心。

今晚的月亮又圆又大,我们坐在阳台上吃月饼,我还讲故事给爸爸妈妈听,他们说我讲的比唱的好听呢?我还撒娇地坐妈妈退上唱歌,我长大了也要当明星,爸爸还夸我唱的也好听呢!我特高兴,希望自己晚上睡觉做一个好梦呢!


过中秋喽 - 陈茜 - 一闪一闪亮晶晶


过中秋喽 - 陈茜 - 一闪一闪亮晶晶


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017