注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

月假作业反馈(一)  

2013-09-22 19:05:05|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天认真浏览了每个孩子的博客,欣赏了孩子们假期中秋活动的习作与照片,并对数学试卷的书写做了严格的检查。因是第一次要求学生自主完成作业,有让人欣喜的一面,也有个别情况还不足,整体情况如下:

中秋习作优秀:

    执毫  书丞   哲诚  鹏越  梓洛  炫亦  哲恺   瑶茹   忻彤   陈茜  柯燠   思睿   乔舒   闻曰

中秋习作进步较大的:

   东旭    舒丞   依淇   恩慧   博涵    屠腾

    数学试卷从书写上看有12位同学需要重做,习作一位同学书写太过潦草需重新誊抄,有两位同学不能达到在学校的写作水平需重写,另有五位同学的作文未上传至博客。(这次不点名,下次要点名喽!)

    针对存在的问题接下来我会进行相应的教育,也希望我们能配合得默契!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017