注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

报到须知  

2013-09-01 19:24:03|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                        报到须知

    特别通告:本学期教室搬至三楼,在原二(6)班楼上;寝室校外,从学校后门出去(育英路口),男生寝室在“能人鱼丸店”楼上二楼,女生在小店楼上三楼。

报到时间:

9月3日12点至3点(3点半后家长必须离开,进行新学期入学教育)

报到注意事项:

1、上交学费回执单。

2、自带两本喜欢的课外书。

3、带齐生活用品(蚊帐、水杯、洗漱用品、校服、面油、运动鞋等),另外请将两套班服(红蓝格子;黑白格子)带回学校,如有新衣服最好把名字标好

4、带成语字典、画笔等学习用品,尤其要注意的是每个人必须准备两支钢笔,不用带墨水,不允许用圆珠笔、水笔、涂改带,铅笔还要继续用。

5、带一些棋类等课间能玩的游戏用品,不允许带玩具及零食、零用钱及贵重用品

6须带与学习相关的用品如下:

(1)暑假作业本;暑假作文本;绘本制作;数学思维100题及其它布置的作业。

(2)带回《遇见》、《木偶奇遇记》两本课外书。

(3)暑假要求积累的成语请将本子带回,返校后将进行抽查。

(4)填好《告家长书》中的“暑假读书目录”,“暑假行为评价表”

(5)包书皮大的至少8个,小的至少4个。需要包的书主要有:语数每课一练及作文本、英语作业本、科学作业本(大书皮);写字抄写本、口算等(小书皮)。

(6)2寸照片4张;5寸生活照两张

             未尽事宜另行通知!

                                                                                                                                    2013.9.1

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017