注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

班级快讯——玩转魔方  

2013-09-13 06:45:16|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了丰富孩子们的课余生活,将健身与健脑相结合,九月定为班级的“魔方活动月”。在唐老师的积极教授下,孩子们已经爱上了魔方,摆魔方已经成为孩子们课间的最爱。每天下午放学后,孩子们就在班长的带领下来到后花园,三两成群地坐在石凳上摆魔方,夕阳暖暖的余晖照耀着孩子们,映衬着孩子们快乐的童年!

      近十天的学习孩子们的能力突飞猛进,虽然唐老师还没有教孩子们怎样转六面,但孩子们急切的学习热情爆发成学习动力,很多孩子周六自已回家看视频学习,现在鹏越和哲恺已经能半魔方还原成六面了,鹏越还创下了1分钟多的纪录呢!

      魔方能训练孩子们的空间感知力,对学生思维的开发有着极大的益处,希望更多的孩子能玩转魔方。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017