注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

二下暑假优秀作文3——《多姿多彩的夏天》徐鹏越  

2013-08-29 22:06:48|  分类: 鹏越 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多姿多彩的夏天

                                    徐鹏越

美丽的春天渐渐远去,火热的夏天姗姗而来,人们换上了凉快的夏装,张开双臂迎接夏日的到来!

夏天是美丽的,就似一个热情奔放的小姑娘。池塘里,碧绿碧绿的荷叶衬着粉红粉红的荷花,映出一个别样天。一阵微风轻轻吹过,它们轻轻地摇曳着婀娜的身姿,好像在辩论着谁最美。鱼儿在凉伞下自由穿梭、追逐嬉戏,一会儿钻出水面吐泡泡,一会儿躲到荷花的影子里,快活极了!夜晚,湛蓝的天空像洗过似的,星星眨着亮闪闪的眼睛,俏皮地看着我们。小青蛙展开嘹亮的歌喉放声歌唱,给人们带来了一首连绵的“催眠曲”。

夏天是炎热的,火辣辣的太阳烤着大地。碧蓝的天空里一丝云彩也没有,好像已经被太阳烤化了,消失得不见了踪影。空气中没有一丝风,一股股热浪席卷而来。平时活蹦乱跳的小狗,也无力地趴在树阴下吐着舌头,一点声音也没有,好像喉咙里已经冒烟儿了。树上的知了扯着破铜锣般的嗓子不停地叫喊着,好像在说:“热死我了!热死我了!”大街上没有几个行人,小商贩们也没了精神,一边煽着扇子一边闭目养神,大树上积满了厚厚的灰尘,没有一丝风,整个世界闷得像个大火炉。

夏天是快乐的。我兴致勃勃地来到游泳馆,清澈的水里好像住着一个个快乐的小精灵,我的眼睛一下子亮起来,像小海豚一样在水中游来游去,不时还会潜入水里跟大人玩儿捉迷藏。不过,看到旁边的教练娴熟的动作,我佩服得五体投地,多么想自己也拥有这高超的泳技。大人们看着孩子们玩得这么开心,也“扑通”一声跳下水,和孩子们一起嬉戏,似乎回到了童年。游泳馆里回荡着人们欢乐的笑声。

看见了吧,夏天是这样的多姿多彩,它同样能给你不尽的快乐!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017