注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

习作竞赛五——恐龙的灭绝  

2013-06-04 18:34:27|  分类: 星星心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个星期举行了班级第五次习作竞赛,结合课文《恐龙的灭绝》,文中提出五种恐龙灭绝的可能原因,我带着孩子们就此展开想象,然后让孩子们写下自己的想法。此次竞赛以下同学获奖:

一等奖:郑忻彤   南乔舒

二等奖:马立振  周艺凝  徐鹏越  李易航  金欣诺

三等奖:李怡琳  黄思睿  夏漾闻  陈 茜  金凯迈

     其中,以马立振与夏漾闻的进步最大,其实二年级的写话要求并不是很高,只要孩子们能静下心来,细细想慢慢写,都能写出质量不错的文章,希望孩子们加油!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017