注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

告家长书(六)  

2013-06-10 21:56:54|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“乐之”告家长书

    伴着炎炎夏日,我们迎来了本学期最后一个月假!在端午节来临之际诚祝您节日快乐!

一、在校表现情况

本学期时间短,学校及班级活动相对较多,复习显得稍紧张了些,多数孩子表现出了良好的状态,值得表扬:

鹏越  渊泽   睿炜   易航  耘畅  梓洛  人豪  哲诚  立振

忻彤  艺凝   陈茜   柯燠  子智  思睿  惠菱  怡琳  闻曰 

在进步的同学有:

    吴昊  博涵  舒丞  漾闻  静怡

二、在校活动

1、趣味猜谜游园活动。

2、庆六一合唱比赛

3、先后又举行了两次作文比赛,有近40人次获奖。

4、在“希望之星”比赛中忻彤获获乐清市一等奖;乔舒获乐清市特等奖,温州市一等奖;艺菡获乐清市、温州市特等奖,10日赴杭州比赛。

5、在温州“百峰杯”作文比赛中周艺凝、张哲恺进行复赛阶段的现场作文比赛,周艺凝获二等奖,张哲恺获三等奖。

6、亲子课堂“庆端午”活动。

三、作业

     期末了,最后一个假期,希望您能督促孩子严格完成作业,如果有时间请根据学生试卷上的问题,帮孩子们查漏补缺,辛苦了!

1、语文:

(1)正确背诵书中需要背诵的篇目,并请您评价等级(详见附表)

(2)看拼音写词语的试卷已发给孩子们。孩子们错误的词语,请您将拼音重新誊抄在一个本子上,让孩子再写写。如果您实在没时间,可以让孩子自己把拼音抄在本子上,隔一段时间后再写。如果还有错,要再写写。(返校后将试卷及假期重新拼写的词语交回)

2、  数学    试卷1张                  3、英语    试卷1张

                     

               背诵篇目一览表

课文

基本正确

正确流利(少于3处错误)

课文

基本正确

正确流利(少于3处错误)

《找春天》

 

 

《望庐山瀑布》《绝句》

 

 

《草》《宿新市徐公店》

 

 

《雷雨》

 

 

《泉水》

 

 

《要是你在野外迷了路》

 

 

《雷锋叔叔,你在哪里》

 

 

《笋芽儿》第6、7自然段

 

 

《日月潭》

 

 

17页“读读背背”

 

 

《葡萄沟》1.2自然段

 

 

37页“读读背背”

 

 

《北京亮起来了》

 

 

91页《节气歌》

 

 

131页“读读背背”

 

 

149页“读读背背”

 

 

(以上课文除《葡萄沟》外平时都有背诵,此次要求学生进行复习巩固,另因学完时间较长,学生可能会有一些遗忘。望您督促,谢谢!在相应的评价中打“ⅴ”)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017