注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我幸福的家(漾闻)  

2013-05-03 14:30:43|  分类: 漾闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   我幸福的家

      我家有三口人,我家是个充满活力的家,有这个家我感到非常幸福。

      我家里有一个快乐的好爸爸。有时,他会和我石头剪子布,他还会轻轻的打我哄我开心。我爸爸有空时,他会去跑跑步,在手机里玩会儿QQ斗地主,下一 局象棋,看一会电视。但有时,我不乖爸爸就生气骂我,我就哇哇大哭起来。而且我知道,爸爸都是为了我好。爸爸有时会跟我开个小玩笑。你们看这就是我好爸爸。

     我家里也有一个勤劳的妈妈,家里的事情都是妈妈做的,妈妈在家里洗衣服,而爸爸一直都在看电视。妈妈有时会教我题目怎么做。晚上,妈妈会给我做我喜欢吃的点心。睡觉时,妈妈会给我一个大大的拥抱,一个幸福的吻。这就是我的妈妈。

      我是一个快乐的孩子,每次妈妈爸爸都会带我去外面玩,还会给我做好吃的。这就是幸福的我。这就是我的家。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017