注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

这就是我的家(书丞)  

2013-05-03 14:22:25|  分类: 余书丞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这就是我的家

我的家可温馨了。我喜欢呆在家里的感觉,很舒服。

先说第一层,这是客厅,每当有客人来的时候,我们都会在这里招待客人喝茶、聊天、看电视。小孩子们喜欢在客厅里做游戏,因为客厅十分宽敞。我最喜欢倒在沙发上看电视了,沙发软绵绵的,记得暑假的那几天,我还和奶奶一起睡过好几个晚上的沙发呢,实在是很舒服啊。

二楼是厨房和餐厅,厨房里厨具样样俱全,我经常会在这里帮妈妈洗洗碗,帮爸爸做菜时打打下手之类的,也很开心呢。吃饭的时候,一家人围坐在一张桌子周围,边吃饭边聊天其乐融融。饭后,还可以在这里享用水果或者饮料,冰箱里的玩意可丰富了。

三楼是妈妈的专属工作室以及“大仓库”。“大仓库”里有好多好多漂亮衣服。心灵手巧的妈妈每天都会抽出一定的时间在这里给那些衣服做装饰,让衣服更加地光彩、美丽。妈妈也会自己做一些时尚的手工饰品或者给一些原本很平常的东西做上好看的外壳,我也想跟着妈妈学两手呢。

四楼是我们的大书房还有卧室。书房里有一个很大很大的书柜,里面有很多很多不同种类的书籍。这里已经成为了我们的主要活动场所,看书、写作业、娱乐休闲都是在书房度过的。这也是我最喜欢的房间之一了。卧室的用处就不用我多说了。我的卧室里可温暖了,床头有一只很大的熊熊玩偶,那是我的好朋友,每个夜晚我们都一起入睡,一起同享一个好梦。

第五层是阳台,妈妈每天在这里洗衣服晒衣服可勤劳了……

这就是我温暖又奇妙的家。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017