注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

这就是我的家(思睿)  

2013-05-03 14:18:43|  分类: 思睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我的家很大很宽敞,住着三口人,爸爸、妈妈和我,总是很和睦。看看我的房间吧!可舒适了,躺在我床上可真是舒服极了,我的房间还有一个书柜,里面存放着各种各样好看的书,没事的时候我就捧起书一页一页地翻着这些书。

  我家的阳台上种满了花花草草,春天阳台上的月季花已经开放了,鲜红鲜红的脸,露出了一脸的微笑。含苞欲放的花蕾,已经等待着我们跟它们打招呼呢!嫩绿的叶子正等待着我们给它浇水呢!

  爸爸妈妈都很爱我,都很关心我,每当我回到家,只看见爸爸妈妈正在为我做,我最爱吃的东西有:小黄鱼、虾蛄弹、螃蟹。有时间爸爸妈妈带我骑自行车在中心公园里溜达一圈,晚上睡觉前我会让妈妈给我讲一个故事,进入甜美的梦乡。

  我爱我的家!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017