注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

这就是我的家(艺菡)  

2013-05-03 14:17:03|  分类: 艺菡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们一家有三口人,爸爸、妈妈和我。

      爸爸个子大大的,身体棒棒的,走起路来一摇一摆的,他最在乎的就是吃,还能烧出一手好菜,他也很“勤劳”会把脏的衣服(包括毛衣)放到洗衣机里洗。结果遭来妈妈一顿怒斥。

      妈妈个子高高的,但很脆弱。不过,走起路来昂首挺胸,她最在乎的和爸爸不一样,你能猜出是什么吗?哈哈,你真聪明!那就是我的快乐和我的学习态度。只要我快乐又认真学习,她就笑。如果有一个没做到,她就用衣架抽我。弄得我提心吊胆。

      我有时是个调皮鬼,要我打字,我去看电视,要我看书,我去楼下玩---- 我有时也是一只可爱的猫咪,妈妈说:“艺菡,去睡觉吧。”我就乖乖地去睡觉。

       我们生气的时候很狂,不过,虽然狂,但是,很快,你瞧,我们又和好了。

      我的家好玩吗?我觉得挺好玩的!呵呵。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017