注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

English Play(英语课本剧之夜)  

2013-05-17 07:06:49|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月16日晚在婧婧老师的精心策划下,班级举行了英语课本剧表演!

    晚上,孩子们早早地等在教室,随着主持人徐艺菡、陈睿炜的登场,英语课本剧的表演拉开了帷幕!孩子们戴上精心准备的头饰,更有节日气氛了!最抢眼的装扮当然属Bobo柏源了,他演的是个家庭主妇,不但穿起了围裙、戴起了帽子,还手执一根鸡毛掸子,煞有介事,张哲恺说自己演的是一条鱼,看着他的装扮我笑着说他是一条美人鱼!晚会从唱本届英语节的节歌开始,接着他们共表演了八个故事,孩子们很放松很自由,演得也像模像样,这都得感谢我们美丽的婧婧老师哟!除了故事表演还有舞蹈、游戏等活动,整个晚上孩子们都沉浸在英语的快乐之中。

     活动结束后,虽然按学校的要求可以继续上课,但为了让他们更尽兴一些,我教孩子们集体跳了兔子舞,孩子们跳得满头大汗,又教他们玩了一个课间可以玩得游戏!就这样孩子们度过了这个愉快的夜晚!

   

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017