注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

下贾岙村——摘蕃茄(乔舒)  

2013-04-08 07:56:54|  分类: 乔舒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作文6.                    下贾岙村---摘番茄 - 妞妞 - 南乔舒的博客

前几天,天气晴朗,姨妈约我们一起去下贾岙村的番茄园,摘番茄。

一到番茄园,我被这广阔的番茄园吸引了。大大小小的番茄都种在白色的大棚里。一进去,一片阴凉,清新的空气迎面扑来,还夹着淡淡的青味。只见一串串小番茄在绿叶下面挂着,红红的小番茄,晶莹剔透,仿佛像玛瑙一样。而黄色的小番茄,就像一串小灯笼,好看极了。我迫不及待的拿起早已准备好的篮子,去摘这些可爱的小番茄。在采摘的过程中,我发现每一株番茄旁边都插有细小的竹竿,番茄的茎就绕着小竹竿往上长。用手摸一下茎,很粗糙,仔细一看,还有许多白色的小绒毛。闻一闻,青草味中还带点香味呢。大大小小的番茄长得很茂盛,有的三五个簇拥着,像一家人聚在一起。有的上面还有几滴露珠,像刚刚洗了个冷水澡。也有几个孤零零地挂在那里,不知该做些什么。


作文6.                    下贾岙村---摘番茄 - 妞妞 - 南乔舒的博客

看着摘来的小番茄,我忍不住大吃起来,真甜啊!妈妈说番茄中含有谷胱甘肽和番茄红素等特殊物质。这些物质有益健康,并且可增加人体抵抗力,延缓衰老。另外,番茄红素能提高人体的防晒能力。

采摘就要结束了,望着一篮篮的成果,我深深的体验了番茄园的采摘乐趣!


作文6.                    下贾岙村---摘番茄 - 妞妞 - 南乔舒的博客

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017